Vente de viande d'autruche

Zoom sur une autruche

Pour un bon festin quoi de mieux qu’une viande élégante et raffinée ?

Découvrez cette nouvelle viande rouge, saine et sans cholestérol qui vous garantira une fraîcheur et une qualité maximale.

    • Faible teneur en cholestérol
    • 1 à 2% de matières grasses

La viande d'autruche est une viande rouge qui se cuisine comme la viande de boeuf. Mangez la saignante pour une meilleure expérience gustative.
La viande est emballée sous vide, en quantité voulue. Vous pouvez pas exemple commander 2 steaks, ou bien une certaine quantité telle que 300g ou 500g.

La vente de viande se fait deux fois dans l'année :

    • Le vendredi Saint
    • 2 jours avant Noël

Attention ! En raison de la forte demande, il est préférable de réserver à l'avance.

 

Prix

Les autruches courent joyeusement

Voici un aperçu des prix, toutefois ils peuvent ne pas être à jour, veuillez consulter le bon de commande pour avoir les prix exacts.

Filet : 34 €/kg.

Filet (pierrade) : 34 €/kg.

Steak : 26,90 €/kg.

Rôti : 20 €/kg.

Ragoût : 20 €/kg.

Foie, Cœur : 15 € /kg.

Bon de commande

Si vous désirez passer commande, télécharger le bon de comande ci-dessous et faites nous le parvenir au plus tôt.

Attention, nous ne pratiquons pas d'expédition de viande.
Veuillez donc passer récupérer vos commandes sur place, merci !

Téléchargez le bon de commande

Galerie : les autruches de la ferme Schwab